Speiseplan

Woche vom 29.06.– 03.07.2020

MontagSpirellia,c mit Tomatensoße, Fruchtjoghurt2,6,g
DienstagLangkornreis mit Putenrahmgulascha,g, Salat
MittwochTomatensuppe, Milchreisg mit Zimt & Zucker, Apfelmus2,6
DonnerstagSalzkartoffeln mit Rahmspinatg & Rühreic
FreitagKartoffelbreig mit Blumenkohl und Putenschnitzela,c

Woche vom 29.06.– 03.07.2020

MontagSpirellia,c mit Tomatensoße, Fruchtjoghurt2,6,g
DienstagLangkornreis mit Putenrahmgulascha,g, Salat
MittwochTomatensuppe, Milchreisg mit Zimt & Zucker, Apfelmus2,6
DonnerstagSalzkartoffeln mit Rahmspinatg & Rühreic
FreitagKartoffelbreig mit Blumenkohl und Putenschnitzela,c

Woche vom 29.06.– 03.07.2020

MontagSpirellia,c mit Tomatensoße, Fruchtjoghurt2,6,g
DienstagLangkornreis mit Putenrahmgulascha,g, Salat
MittwochTomatensuppe, Milchreisg mit Zimt & Zucker, Apfelmus2,6
DonnerstagSalzkartoffeln mit Rahmspinatg & Rühreic
FreitagKartoffelbreig mit Blumenkohl und Putenschnitzela,c

Woche vom 29.06.– 03.07.2020

MontagSpirellia,c mit Tomatensoße, Fruchtjoghurt2,6,g
DienstagLangkornreis mit Putenrahmgulascha,g, Salat
MittwochTomatensuppe, Milchreisg mit Zimt & Zucker, Apfelmus2,6
DonnerstagSalzkartoffeln mit Rahmspinatg & Rühreic
FreitagKartoffelbreig mit Blumenkohl und Putenschnitzela,c

Änderungen vorbehalten!

Abmeldung bis 8.00 Uhr möglich.
Herr Küchler: 0176 823 455 77

gerne auch per WhatsApp

Kontoinhaber:
Gabriele Majonek Fischer

IBAN:
DE60 2009 0500 0002 5135 87

BIC:
GENODEF1S15

Zusatzstoffe: 
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Geschmacksverstärker
4 geschwefelt
5 gewachst
6 Süßungsmittel
7 Phosphat

Allergene: 
a glutenhaltiges Getreide
b Krebstiere
c Eier
d Fisch
e Erdnüsse
f Sojabohnen
g Milch & Milcherzeugnisse
h Schalenfrüchte