Speiseplan

Woche vom 05.10. – 09.10.2020

MontagSpirellia,c mit Wurstgulascha, Kompottg
DienstagHähnchennudeltopf mit Baguettea & Obst
MittwochKürbissuppea,g, Milchreis mit Zimt & Zuckerg, Apfelmus4
DonnerstagReis mit PutenCurryg & feinen Gemüsestreifen
FreitagSalzkartoffeln mit Kräuterquarkg, Butter & Gemüsesticks

Woche vom 12.10. – 16.10.2020

MontagMakkaronia,c mit Tomatensoßea & Jägerschnitzela,c, Quarkspeiseg
DienstagPetersilienknödela,c,g mit cremigem Porree Rahmgemüseg
MittwochBlumenkohlsuppea,g, Quarkkeulchena,c,g mit Apfelmus2,6
DonnerstagReis mit Hühnerfrikasseea,g & roter Bete
FreitagKartoffeln mit Rindergulascha & Apfelrotkohla

Woche vom 19.10. – 23.10.2020 (Herbstferien)

MontagGnocchia mit Tomatenrahmg, Kürbiskernen & Babyspinat
DienstagReis mit gebratenem Zanderfilet, Zitronenrahmg & Gemüsestreifen
MittwochKarottensuppeg, Kaiserschmarna,c,g mit Apfelmus4
DonnerstagHerzhafter Hähncheneintopf mit Buschbohnen & Kräuterschmandg
FreitagSalzkartoffeln mit Sauerkraut & Bratwurst

Woche vom 26.10. – 30.10.2020 (Herbstferien, Hort geschlossen)

MontagNudelna,c mit Hackfleischbolognese, Nachspeiseg
DienstagLinsensuppe mit Brota & Obst
MittwochTomatensuppea,g, Grießbreig mit Zimt & Zucker, Apfelmus4
DonnerstagReis mit Putengulascha,g & Salat
FreitagKartoffeln mit Senfsoßea,g & Eic, rote Beete4

Änderungen vorbehalten!

Abmeldung bis 8.00 Uhr möglich.
Herr Küchler: 0176 823 455 77

gerne auch per WhatsApp

Kontoinhaber:
Gabriele Majonek Fischer

IBAN:
DE60 2009 0500 0002 5135 87

BIC:
GENODEF1S15

Zusatzstoffe: 
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Geschmacksverstärker
4 geschwefelt
5 gewachst
6 Süßungsmittel
7 Phosphat

Allergene: 
a glutenhaltiges Getreide
b Krebstiere
c Eier
d Fisch
e Erdnüsse
f Sojabohnen
g Milch & Milcherzeugnisse
h Schalenfrüchte