Speiseplan

Woche vom 04.03. – 08.03.2024

MontagSpiralnudelna,c mit Wurstgulasch2, Kompottg
DienstagTomaten- Paprika- Reiseintopf2 mit Hühnerfleisch & Obst
MittwochErbsensuppea,g, Milchreisg mit Zimt & Zucker dazu Apfelmus2,6
DonnerstagKartoffeltaler mit Dillsahnesoßea,g & Backfischa, Möhrensalat
FreitagKartoffeln mit Rahmspinata,g und Rührei

Woche vom 11.03. – 15.03.2024

Montag Butterpastaa, mit Erbsen- Frischkäseragouta,g, Schokopudding2,6,g
DienstagLangkornreis mit Hühnerfrikasseea,g & rote Bete2,6
MittwochBrokkolisuppea,g, Eierkuchena,c,g mit Apfelmus2,6
DonnerstagKartoffelsuppe mit Bockwurst & Brötchena, Obst
FreitagStampfkartoffeln mit Fingermöhren, Hackbratena,c in Bratensoße

Woche vom 18.03. – 22.03.2024

MontagNudelna,c mit Tomatensoße2 & Jägerschnitzela,c
DienstagGelber Erbseneintopf mit Rindfleisch, Brota & Pfirsichkompott2,g
MittwochMöhrensuppeg, Grießbreig mit Zimt & Zucker & Apfelmus2,6
DonnerstagSchwäbische Spätzlea,c mit Hähnchengulaschg & Gurkensalatg
FreitagSalzkartoffeln mit Senfsoßea,g & Eic , rote Bete2,6

Woche vom 25.03. – 29.03.2024 (Osterferien)

MontagReis mit Chili con Carne, Erdbeerquarkg,1,2,6
DienstagMaultaschen mit Spinatfüllung Kräuterrahmsoße,a,c,g
MittwochBlumenkohlsuppe, Quarkkeuchen mit Apfelmusa,c,g,2,6
DonnerstagKartoffelerbsenpüree mit Petersiliensoße, Fischfrikadellen & Frühlingssalata,c,g
FreitagKarfreitag geschlossen

Änderungen vorbehalten!

Abmeldung bis 8.00 Uhr möglich.
Herr Küchler: 0176 823 455 77

gerne auch per WhatsApp

Kontoinhaber:
Marvin Küchler

IBAN:
DE58 8305 3030 0018 0578 61

Zusatzstoffe: 
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Geschmacksverstärker
4 geschwefelt
5 gewachst
6 Süßungsmittel
7 Phosphat

Allergene: 
a glutenhaltiges Getreide
b Krebstiere
c Eier
d Fisch
e Erdnüsse
f Sojabohnen
g Milch & Milcherzeugnisse
h Schalenfrüchte