Sportfest und Herbstcrosslauf 2014

Graue, dunkle Nebelschwaden und feuchte Kühle versetzten das Gleistal am Donnerstag (18.9.) in eine fast trübselige Stimmung. Niemand konnte ahnen, was dieser Tag bringen würde. Nur die mutigen Kinder der Grundschule „Im Gleistal“ waren aufgebrochen, um sich im sportlichen Wettkampf zu messen.

Nach einer bewegungsfreudigen Einstimmung stürzten sich die Wettkämpfer mit lautem Schlachtruf, welcher manche Fensterscheibe zum Erzittern brachte, ins gut organisierte Getümmel.

Man rannte, sprang und warf so gut ein jeder nur konnte, um sich selbst oder die anderen zu überflügeln. Und am Ende war dies auch geschafft. Bei nun strahlendem Sonnenschein kam die mutige Schar zusammen, um sich und ihre besten Crossläufer zu feiern. So ging ein gelungener Tag, bei trocknenden Füßen, zu Ende und jeder konnte von sich sagen: „Ich war dabei und habe alles gegeben!“

Ein großes Dankeschön an alle fleißigen Helfer, die uns und ihre Kinder unterstützt haben.

101_2398    101_2510

Weitere Bilder sind in der Bildergalerie zu sehen.