Woche vom 01.10.- 05.10.2018 (Herbstferien; Kein Hort)

Mo.: Nudeln mit Wurstgulasch, Fruchtjoghurt
Die.: Reis mit Putenrahmgulasch und Salat
Mi.: Feiertag geschlossen
Do.: Gelber Erbseneintopf mit Rindfleisch, Baguette und Obst
Fr.: Kartoffelbrei mit Kräutersahnesoße und Fischstäbchen

Woche vom 08.10.- 12.10.2018 (Herbstferien)

Mo.: Makkaroni mit Hackfleischbolognese, Quarkspeise
Die.: Reis mit Hähnchengulasch und Rohkostsalat
Mi.: Karottensuppe, Hefeklöße mit Vanillesoße
Do.: Kartoffel- Gemüseeintopf mit Bockwurst, Brötchen & Obst
Fr.: Kartoffeln mit Erbsengemüse & Cordon Bleu

Woche vom 15.10.- 19.10.2018

Mo.: Spirelli mit gebratenen Wienern in Tomatensoße, Kompott
Die.: Kartoffeln mit Rahmspinat und Rührei
Mi.: Tomatensuppe, Milchreis mit Zimt & Zucker, Apfelmus
Do.: Kräuterreis mit Hühnerfrikassee und roter Beete
Fr.: Salzkartoffeln mit Schwarzwurzelgemüse & Putenschnitzel

Woche vom 22.10.- 26.10.2018

Mo.: Nudeln mit Pesto-Tomatensoße und geriebenem Käse, Joghurt
Die.: Jasminreis mit Putenrahmgulasch und Salat
Mi.: Erbsensuppe, Quarkkeulchen mit Apfelmus
Do.: Bohneneintopf mit Kasseler und Brot, Obst
Fr.: Kartoffelpüree mit Möhren- Erbsengemüse und Boulette

Woche vom 29.10.- 31.10.2018

Mo.: Nudeln mit Schweinegulasch und Gurkensalat
Die.: Salzkartoffeln mit Kräuterquark und Butter, Pudding
Mi.: Feiertag geschlossen


Änderungen vorbehalten!


Abmeldungen erfolgen bis  8 Uhr unter der 017682345577 (gerne auch WhatsApp)

Kennzeichnung von Zusatzstoffen:  1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe

3 Geschmacksverstärker, 4 geschwefelt, 5 gewachst, 6 Süßungsmittel, 7 Phosphat