Schuleinführung 2020

Am Samstag, 29.08.2020 findet unsere Schuleinführung unter Coronabedingungen statt.

Beginn für die Klasse 1a ist 8.45 Uhr. Wir treffen uns auf dem Schulhof. Ihre Kinder werden mit der Klassenlehrerin zuerst ihren Klassenraum kennenlernen. In dieser Zeit geben Sie bitte die mitgebrachten Zuckertüten bei den Kolleginnen auf dem Schulhof ab. Im Anschluss können Sie in der Turnhalle Platz nehmen. Aufgrund der Hygienebestimmungen werden nur die Eltern des Schulanfängers in die Turnhalle eingelassen.

Nach einem kleinen Programm von circa 15 Minuten übergibt die Klassenlehrerin dann den Kindern die Zuckertüten.

Beginn für die Klasse 1b ist 9.45 Uhr mit demselben Ablauf.

Wir bitten Sie, alle Schulmaterialien am Montag, 31.08.2020 bei den Klassenlehrerinnen abzugeben.