Schulanmeldung und Elternabend

Schulanmeldung 2020/-21

Die Schulanmeldung für das kommende Schuljahr wird kontaktlos stattfinden. Die Anmeldeunterlagen werden allen Eltern in unserem Einzugsgebiet über die Kindergärten bzw. auf dem Postweg zugesandt.

Bitte schicken Sie diese bis spätestens 14. Dezember 2020 vollständig bearbeitet wieder an uns zurück.

Bei Rückfragen steht Ihnen unser Sekretariat gern zur Verfügung, siehe Kontakt.

Informations-Elternabend Schulanfänger

Wir laden Sie, liebe Eltern unserer Schulanfänger des Schuljahres 2021 / 2022, zu einem Informations-Elternabend am Dienstag, 12.01.2021, um 19:00 Uhr – vorbehaltlich kurzfristiger Terminänderung – in die Staatliche Grundschule „Im Gleistal“ in Golmsdorf ein.

Aufgrund der derzeitigen Einschränkungen bitten wir Sie, dass nur 1 Person am Elternabend teilnimmt. Bitte vergessen Sie nicht die Mund-Nasen-Bedeckung in unserem Haus zu tragen.