Ferienausflug 2019

Schon wieder liegen 3 Wochen Ferienbetreuung hinter uns und unseren Kindern. Wir möchten einige Impressionen und Momente mit Allen teilen. Ein schön gemixtes Programm liegt hinter uns: baden, basteln, kochen, wandern, reiten und einfach spielen, den Sommer gemeinsam mit Freunden genießen. Ich glaube, das ist uns gelungen.

LandArt-Tag 2019

LandArt bezeichnet das kreative Gestalten mit Naturmaterialien. Im Wald sammelten die Kinder fleißig Blätter, Stöcke, Steine, Pflanzenteile usw. Daraus entstanden kleine Kunstwerke. Diese sind in den Wald eingebettet und könenn nicht mit nach Hause genommen werden. Darum ist hier eine kleine Ausstellung des Entstandenen.

Faschingsparty 2019

Viele bunte und einfallsreiche Kostüme waren zu unserem Faschingsfest zu sehen. In der Turnhalle gab es wie jedes mal viele lustige Spiele.