Adventsbasteln 2017

Wie schon die letzten Jahre zuvor, wurde unser Bastelevent von zahlreichen Besuchern angenommen. Unter ihnen fanden sich auch wieder Eltern und Kinder der zukünftigen ersten Klassen, die sich über Führungen von Viertklässlern freuen konnten. In fünf Räumen konnten sich Eltern und Kinder vielfältigen Aktivitäten rund um das Weihnachtsbasteln widmen. Darunter das allseits beliebte Herstellen von Holzfiguren unter der Leitung von Nadine Reinhardt, aber auch das Weben oder Kleben, Falten und Verzieren und Zinnfiguren dekorieren mit unserer ehemaligen Mitarbeiterin Frau Richter wurde stark frequentiert. Für Verpflegung wurde von vielen weiteren freiwilligen HelferInnen aus der Elternschaft gesorgt. Es gab Punsch (für groß und klein) und Wiener beziehungsweise Waffeln für kleines Geld.

Christian Loos