Speiseplan August 2019
Woche vom 01.08. 02.08.2019 (Sommerferien) – Hort geschlossen
Do.: Reis mit Putenrahmgulasch & Salat
Fr.: Kartoffelpüree mit Kohlrabigemüse und Boulette
Woche vom 05.08. 09.08.2019 (Sommerferien) – Hort geschlossen
Mo.: Nudeln mit Wurstgulasch, Joghurt
Die.: Salzkartoffeln mit Rahmspinat & Rührei
Mi.: Möhrensuppe, Quarkkeulchen mit Apfelmus
Do.: Gemüseeintopf mit Kartoffeln, Brötchen & Obst
Fr.: Jasminreis mit Backfisch und Dillsahnesoße
Woche vom 12.08. 16.08.2019 (Sommerferien) – Hort geöffnet
Mo.: Fussili mit TomatenPestosoße, Kompott
Die.: Reis mit Hühnerfrikassee & roter Bete
Mi.: Tomatensuppe, Eierkuchen mit Apfelmus
Do.: Kartoffeltopf mit Fleischeinlage, Brot & Obst
Fr.: Kartoffeln mit Mischgemüse und Putenschnitzel
Woche vom 19.08. 23.08.2019
Mo.:Spirelli mit Tomatensoße & Jägerschnitzel, Quarkspeise
Die.: Nudeltopf mit Hähnchen, Baguette & Obst
Mi.: Erbsensuppe, Milchreis mit Zimt & Zucker, Apfelmus
Do.: Salzkartoffeln mit Senfsoße & Ei, rote Beete
Fr.: Langkornreis mit Fischstäbchen & Kräutersoße
Woche vom 26.08.  30.08.2019
Mo.: Nudeln mit Hackfleischbolognese, Fruchtjoghurt
Die.: Basmatireis mit Paprikaletscho
Mi.: Brokkolisuppe, Grießbrei mit Zimt & Zucker, Apfelmus
Do.: Bohneneintopf mit Kasseler, Brötchen & Obst
Fr.: Kartoffeln mit Blumenkohl und Schweineschnitzel

Änderungen vorbehalten!
Abmeldungen erfolgen bis 8 Uhr unter der 01768234557 (Marvin Küchler, stellv. Geschäftsführer)
Kontoverbindung
Kontoinhaber: Gabriele Majonek Fischer
IBAN: DE60 2009 0500 0002 5135 87

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe

3 Geschmacksverstärker, 4 geschwefelt, 5 gewachst, 6 Süßungsmittel, 7 Phosphat