Woche vom 01.04. 05.04.2019
Montag:       Spirelli mit Tomaten Pestosoße, Kompott
Dienstag:      Reis mit Putenrahmgulasch und Gurkensalat
Mittwoch:    Karottensuppe, Hefeklöße mit Vanillesoße
Donnerstag: Salzkartoffeln mit Rahmspinat & Rührei, Obst
Freitag:        Kartoffel Karottenstampf mit Mischgemüse und Schweineschnitzel

Woche vom 08.04. 12.04.2019
Montag:       Nudeln mit Wurstgulasch, Joghurt
Dienstag:     Kartoffeln mit Senfsoße und Ei, rote Bete
Mittwoch:    Erbsensuppe, Milchreis mit Zimt & Zucker, Apfelmus
Donnerstag: Kichererbseneintopf mit Gemüse & Baguette, Obst
Freitag:        Kartoffelbrei mit Backfisch und Möhrensahnegemüse

Woche vom 15.04. 19.04.2019 (Osterferien)
Montag:       Kräuterreis mit Gemüseragout, Quarkspeise
Dienstag:     Wirsing Kartoffeltopf mit Hackfleisch, Brot & Obst
Mittwoch:    Tomatensuppe, Eierkuchen mit Apfelmus
Donnerstag: Süßkartoffelpüree mit Gemüseschnitzeln & Rahmsoße
Freitag:        Karfreitag geschlossen

Woche vom 21.04. 26.04.2019 (Osterferien)
Montag:       Ostermontag geschlossen
Dienstag:     Nudeln mit Jägerschnitzel & Tomatensoße, Götterspeise
Mittwoch:    Blumenkohlsuppe, Grießbrei mit Zimt & Zucker, Apfelmus
Donnerstag: Milde Soljanka mit Sauerrahm, Brötchen & Obst
Freitag:        Basmatireis mit Fischnuggets und Tatarsauce

Woche vom 29.04. 03.05.2019
Montag:       Spaghetti mit Gemüsebolognese, Kompott
Dienstag:     Langkornreis mit Hühnerfrikassee, rote Bete


Änderungen vorbehalten!

Abmeldungen erfolgen bis 8 Uhr unter der 017682345577 (gerne auch WhatsApp)

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe

3 Geschmacksverstärker, 4 geschwefelt, 5 gewachst, 6 Süßungsmittel, 7 Phosphat