Woche vom 04.02.19- 08.02.2019

Mo.: Bunte Nudeln mit Jägerschnitzel & Tomatensoße, Naturjoghurt 

Die.: Reis mit Putenrahmgulasch & Salat 

Mi.:  Karottensuppe, Hefeklöße mit Heidelbeer- & Vanillesoße

Do.: Bohneneintopf mit Kasseler und Brötchen, Obst

Fr.:  Kartoffelpüree mit Mischgemüse und Hackfleischboulette

Woche vom 11.02.19.- 15.02.2019 (Winterferien)

Mo.: Spätzle mit Schweinegulasch und Gurkensalat

Die.: Jasminreis mit Hähnchen-Paprikacurry, Fruchtjoghurt

Mi.: Gemüse- Kartoffeleintopf mit Wiener Würstchen, Baguette, Obst

Do. Erbsensuppe, Eierkuchen mit Apfelmus

Fr.:  Kartoffeln mit Möhrengemüse und Schnitzel

Woche vom 18.02.19- 22.02.2019

Mo.: Nudeln mit Wurstgulasch in Tomatensoße, Quarkspeise

Die.: Kräuterreis mit Putengeschnetzeltem in Champignonrahmsoße

Mi.: Tomatensuppe, Milchreis mit Zimt & Zucker, Apfelmus

Do.: Tomatenreis mit Putenstreifen in milder Senfsoße

Fr.:  Salzkartoffeln mit Rahmspinat und Rüherei

Woche vom 22.02.19.- 01.03.2019

Mo.: Butternudeln mit Erbsen-Carbonara, Kompott

Die.: Reis mit Hühnerfrikassee und roter Beete

Mi.: Gemüsesuppe, Grießbrei mit Zimt & Zucker, Apfelmus

Do.: Rosmarinkartoffeln mit Kaisergemüse, Putensteak und Kräuterbutter

Fr.:  Thüringer Klöße mit Rotkraut und Rindergulasch

 


Änderungen vorbehalten!

Abmeldungen erfolgen bis 8 Uhr unter der 017682345577 (gerne auch WhatsApp)

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe

3 Geschmacksverstärker, 4 geschwefelt, 5 gewachst, 6 Süßungsmittel, 7 Phosphat