Speiseplan Juli 2019


Woche vom 03.06. 07.06.2019
Mo.:Nudeln mit Wurstgulasch, Quarkspeise
Die.:Gemüseeintopf mit Bötchen, Obst
Mi.:Tomatensuppe, Milchreis mit Zimt & Zucker, Apfelmus
Do.:Salzkartoffeln mit Rahmspinat & Rührei
Fr.: Kartoffel Karottenpüree mit Erbsen und Hackfleischboulette

Woche vom 10.06. 14.06.2019
Mo.: Pfingstmontag geschlossen
Die.:Reis mit Hühnerfrikassee & roter Bete
Mi.: Gemüsesuppe, Hefeklöße mit Vanillesoße
Do.: NudelGemüsetopf mit Baguette, Obst
Fr.: Kartoffelbrei mit Fischstäbchen & Dillsahnesoße

Woche vom 17.06. 21.06.2019
Mo.: Nudeln mit Tomatensoße, Fruchtjoghurt
Die.: Kartoffeln mit Senfsoße und Ei, Rote Bete
Mi.: Karottensuppe, Grießbrei mit Zimt & Zucker, Apfelmus
Do.:Kräuterreis mit Putenrahmgulasch, Obst
Fr.:Spätzle mit Schweinegulasch & Gurkensalat

Woche vom 24.06. 28.06.2019
Mo.: Spirelli mit Tomatensoße & Jägerschnitzel, Kompott
Die.: Salzkartoffeln mit Kräuterquark, Butter
Mi.: Erbsensuppe, Eierkuchen mit Apfelmus
Do.: Bohneneintopf mit Brot, Obst
Fr.: Basmatireis mit Backfisch, Kräutersoße & Möhrensalat

Änderungen vorbehalten!

Abmeldungen erfolgen bis 8 Uhr unter der 017682345577 (gerne auch WhatsApp)

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe

3 Geschmacksverstärker, 4 geschwefelt, 5 gewachst, 6 Süßungsmittel, 7 Phosphat