Speiseplan Oktober 2019

Woche vom 30.09.-04.10.2019

Mo.: Nudeln mit Wurstgulasch, Fruchtjoghurt
Die.: Graupensüppchen mit Fleischeinlage, Brötchen & Obst
Mi.:  Tomatensuppe, Eierkuchen mit Apfelmus
Do.:  Feiertag geschlossen
Fr.:   Brückentag geschlossen
 

Woche vom 07.10.-11.10.2019 (Ferien/ kein Ferienhort)

Mo.: Spirelli mit Tomatenbasilikumsoße, Kompott
Die.: Reis mit Hähnchengulasch, Salat
Mi.:  Karottensuppe, Milchreis mit Zimt & Zucker, Apfelmus
Do.:  Kartoffeltopf mit Wiener Würstchen, Brötchen & Obst
Fr.:   Kartoffeln mit Spinat & Rührei

 

Woche vom 14.10.-18.10.2019 (Ferien/ kein Ferienhort)
Mo.: Fussilli mit Schinken-Paprika-Tomatensoße, Quarkspeise 
Die.: Jasminreis mit Hühnerfrikassee & roter Bete
Mi.:  Gemüsesuppe, süße Mohnnudeln in Sahnesoße
Do.:  Kartoffeln mit Kräuterquark und Butter, Obst
Fr.:  Spätzle mit Schweinegulasch, Gurkensalat

 

Woche vom 21.10.-25.10.2019

Mo.: Bandnudeln mit Lachs-Spinatsoße, Joghurt
Die.: Kräuterreis mit Putenrahmgeschnetzelten, Rohkostsalat
Mi.:  Erbsensuppe, Quarkkeulchen mit Apfelmus
Do.:  Linseneintopf mit Fleisch, Brötchen & Obst
Fr.:   Salzkartoffeln mit Mischgemüse und Schweineschnitzel

Woche vom 28.10.-01.11.2019

Mo.: Spagetti mit Hackfleischbolognese, Fruchtjoghurt
Die.: Hähnchen-Nudeltopf mit Brötchen & Obst
Mi.:  Kartoffelpüree mit Backfisch & Dillsahnesoße, Möhrensalat
Do.:  Feiertag geschlossen
Fr.:   Thüringer Klöße mit Apfelrotkohl und Rindergulasch

Änderungen vorbehalten!
Abmeldungen erfolgen bis 8 Uhr unter der 01768234557 (Marvin Küchler, stellv. Geschäftsführer)
Kontoverbindung
Kontoinhaber: Gabriele Majonek Fischer
IBAN: DE60 2009 0500 0002 5135 87

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe

3 Geschmacksverstärker, 4 geschwefelt, 5 gewachst, 6 Süßungsmittel, 7 Phosphat