Woche vom 02.03.- 06.03.2020

Mo.: Spirelli {a,c} mit Wurstgulasch {2,a}, Fruchtjoghurt {6,g}
Die.: Hähnchen-Nudeltopf {a,c} mit Brötchena & Obst
Mi.: Tomatensuppe {2}, Grießbrei {g} mit Zimt & Zucker, Apfelmus {2}
Do.: Basmatireis mit Hähnchen-Paprikacurry {a,f,g,h}
Fr.: Kartoffelbrei {g} mit Back Fisch {a,c} & Möhrensalat

Woche vom 09.03.- 13.03.2020

Mo.: Kräuterreis mit Gemüseragout {a,g} Die.: Bohnen- Kartoffeleintopf mit Kasseler, Baguette {a} & Obst
Mi.: Blumenkohlsuppe, Quarkkeulchen mit Apfelmus {2}
Do.: Fussili {a,c} mit Tomatensoße {2,a,g} und Jägerschnitzel {a,c,g}, Quarkspeise {g}
Fr.: Kartoffeln mit Senfsoße {a,g,h} & Ei {c}, rote Beete Salat {2}

Woche vom 16.03- 20.03.2020

Mo.: Nudeln {a,c} mit Tomatensoße {2,a,g}, Kompott {g}
Die.: Reis mit Putengulasch {a,g} & Salat
Mi.: Möhrensuppe {a,g}, Milchreis {a,g} mit Zimt & Zucker, Apfelmus {2}
Do.: Linsentopf mit Wiener Würstchen {h}, Brot {a} & Obst
Fr.: Salzkartoffeln mit Kräuterquark {g} & Butter

Woche vom 23.03.- 27.03.2020

Mo.: Jasminreis mit Putengulasch {a,g}, Salat
Die.: Makkaroni {a,c} mit Schinken-Lauchsoße {a,g}, Joghurt {6,g}
Mi.: Brokkolisuppe {a,g}, Eierkuchen {a,c,g} mit Apfelmus {2}
Do.: Wikingertopf mit Reis & Hackbällchen {a,c,g,h}, Wackelpudding
Fr.: Kartoffeln mit Spinat {a,g} & Rührei {c}

Woche vom 30.03.- 31.03.2020

Mo.: Nudeln {a,c} mit gebratenen Wienern {h} & Tomatensoße {2,a,g}, Nachspeise {g}
Die.: Dicker vegetarischer Kartoffeltopf {h} mit Brötchen {a} & Obst


Änderungen vorbehalten!
Abmeldungen erfolgen bis 8 Uhr unter der 017682345577 (Marvin Küchler, stellv. Geschäftsführer)
Kontoverbindung
Kontoinhaber: Gabriele Majonek Fischer

IBAN: DE60 2009 0500 0002 5135 87


Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe, 3 Geschmacksverstärker, 4 geschwefelt, 5 gewachst, 6 Süßungsmittel, 7 Phosphat
Kennzeichnung Allergene: a glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere, c Eier, d Fisch, e Erdnüsse, f Sojabohnen, g Milch & Milcherzeugnisse, h Schalenfrüchte